
Kemarin, pagi-pagi sekitara jam setengah enam dapat sms dari si triunt yang bunyinya gini “yos ngko neng solo yo = yos nanti kesolo ya” ngapain ya kesolo? beneran gue ngga tahu hari itu ada jadwal apa, mana duit lagi ngga ada lagi, ya udah deh gue asal jawab aja “ya” gtu? ngga tahu nanti kesolonya gimana? makanya gimana? nginep dimana? modal awak waras wae lah = modal badan sehat aja lah.. setelah gue mikir beberapa menit akhirnya gue mulai inget juga hari itu jadwal apaan, ternyata hari itu adalah jadwal kopdar sama bang zulhaq, langsung deh gue tambah semangat, kapan lagi bisa ketemu blogger sinting paling beken di planet bumi. soal berangkat ngga bawa duit, urusan belakangan, masa kalah ma bonek.


Setelah sampai solo dan nunggu sekitar beberapa saat akhirnya ketemu juga deh ma bang zulhaq. baru ketemu beberapa jam langsung ada aja kejadian yang sangat berkesan, eh ngga berkesan dink tapi memalukan, masih ingetkah postingan gue tentang niatan buat berhenti merokok. setelah ketemu bang zulhaq inilah gue merokok lagi setelah berhasil menempuh 48 hari tanpa merokok. tapi ini bukan berarti gue merokok lagi untuk seterusnya lho, sayang banget ya rasanya kaya puasa romadhon ada yang bolong gtu *hubunganya apa, maksa banget*, terpakasa deh countup berhenti merokoknya mulai dari 0 lagi, satu yang bikin gue penasaran sama bang zulhaq, apakah di dunia nyata doi juga sinting, dan ternyata benar di dunia nyata doi sinting juga,, ampuun deh..!!!

niatnya sih kemeren tuh cuma ketemu bang zulhaq sehari aja eh taunya pas besok paginya diajak bang zulhaq main ke candi sukuh sekalian kopdaran juga ma teh vinna, blogger yang sudah cukup akrab juga ma gue di dunia luna maya. dan sampailah kami ke TKP (diwoco candi sukuh
), kaget juga sih pertama liat teh vinna ternyata putih banget, jangan deket-deket dulu deh, kulit gue hitam legam gini nanti dikira kopi susu tanpa gula kalau sampai foto bareng, hehe.. diakhir kopdar ada 1 hal yang sedikit kurang mengenakan yaitu foto2 yang ada di kamera satunya yang berisi foto2 gokil si sinting dan kami malah tiba2 ilang dan ngga bisa dibuka, kalau gue boleh analisa sih mungkin karena beberapa foto yang ada di kamera itu posenya kita kurang menghargai candi itu, bukan kebetulan biasa kan jika foto yang tersisa pada kamera yang satunya lagi, sama sekali ngga ada penampakan candinya? aneh ya! Allahu‘alam, hanya Allah yang tahu.
baca juga postingan triunt tentang ini di http://triuntoro.com/mendadak-sinting
Popularity: 23% [?]
Kata kunci artikel:
- foto anak setengah gila setengah sinting (2) | sinting (2) | anak sinting (1) |







wah postingan sama nih kaya triun.. sru amat yah kayanya.. asal jangan ketularan sinting ajah nih
Wah seru banget deh kayaknya, apalagi di bawakan oleh narasi yang berapi-api (ala). Maaf nie om baru bisa nonggol lagi.
gw baca ini waktu lw pertama posting. tapi HP buthut gw susah buat komen. sekarang kesampaian juga.
maaf ya sob, lw jadi terpengaruh bisikan setan dan harus ngerokok lagi ha ha ha.
seneng bisa ngumpul dan menghabiskan waktu bersama kalian, yang walaupun kadang pada diem kek orang nahan boker seminggu ha ha ha
kalo tau, pada terlantar, gw ajakin nginep bareng deh waktu itu. makanya jangan jaim dong jadi orang *pentung*
eh, gw punya pemikiran yang sama. Memory card itu eror karena ulah kita waktu di candi. percaya gak percaya sih. tpai gw ngerasa itu!!!
kok ya ada ada saja niih foto …. tapi seru banget kang
hohoho, program puasa rokoknya akhirnya lepas juga. hehe.
biar hitam gpp, yang penting rasanya donk! yos
hrehheheheh
Selamat jumpa kembali Mas Yos Wonogiri? Semoga selalu baik-baik saja khabarnya ya? Bakso Wonogiri pancen nggegirisi tenan rasane. Neng Jakarta ora ono lorone.
asyik tuh kopdarnya. .
sekalian mas,mau konfirmasi.link mas yos dah kupindah lagi ke homepage.tolong linkq dipindah dari subpage.
hahahaha menikmati bangetkan serunya sama the sinting…
salam sinting juga mas yos
alhamdulillah ternyata masih banyak korban korban laen…eh masi untung bang, nemenin jalan jalan meskipun sampe sukuh gag ngebayar tuh guide (gw denger dari sinting)…nasib gw gag beda jauh, nongkrong sampe pagi tapi asiknya sih bisa dengerin radio, plus tidur bareng dia di hotel…sumpah gw masih perjaka….*garuk garuk tanah
wow…. muantab banget photo2nya sobt….
salam kompak selalu….
mohon dukungannya dalam rangka saya belajar ikut kontes SEO –>
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
salam
emang lw tu beda yos…
mantep bener dah kalo baca blog lw,,,
maaf baru aktif kembali ngeblog,,, setelah lama tertidur…
kira-kira lebih sinting mana yach sama orang yang kayak gini….
Baca :
http://eidariesky.wordpress.com/2009/05/24/canibalisme-kini-di-lindungi-hukum-naudzubillah-min-dzalik/
wah asiknya… ada kang zulhaq tu ya